洗米したお米に水2合入れます。
青しそ広島菜50g、牡蠣8ヶ、を入れてまぜます。
炊きます。
炊きあがったら完成です。
お好みできざみ海苔をかけて召し上がってみてください。 相性いいですよ。
青しそ広島菜の代用として、葉物の醤油漬けでも大丈夫です。 野沢菜や高菜など。からし高菜でやっても面白いかもしれません。
記事のURL:http://irokoto.com/2389.html
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑青しそ広島菜と牡蠣の炊き込みご飯 | レシピブログTOP