焼きそば~バーミヤン風~
料理紹介
-
材料
- 焼きそば 4玉
- 豚細切れ 200g
- キャベツ 1/4
- ニラ 1束
- もやし、人参 1/2
- 長ネギ 1本
- ☆オイスターソース 大2
- ☆酒 大2
- ☆醤油 大2
- ゴマ油 大1
- 生姜、ニンニク 1片
- ウェイパー 小1.5
作り方
- 1.
材料を食べやすい大きさに切り麺は一袋につきら40秒レンジでチンする
- 2.
☆を合わせておきゴマ油で野菜を強火で炒める
- 3.
ウェイパーを投入し、水分がなくなったら☆を投入
- 4.
お好みで黒胡椒をかけて完成
- (ID: r1116658)
- 2016/10/22 UP!
↑焼きそば~バーミヤン風~ | レシピブログTOP