木綿豆腐を30分くらい水切りする。
塩麹を全体にまぶしつけ、ペーパータオルの上にのせ、冷蔵庫でひと晩ねかせる。
2cm角に切った塩麹豆腐に上新粉をまぶし、高温でからりと揚げる。にんにく醤油を添えてどうぞ。
上新粉をつけるときに水分をふき取ること。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/fsxrn555/61197587.html
♡すぐでき!甘辛ガーリック豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう46件
♡衣付けラクラク!鮭フライ〜タルタルソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ラク衣 #魚料理 】
おいしそう29件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう61件
【簡単!!】サバ缶と豆腐のハンバーグ
おいしそう24件
今日も可愛い❤と、春休みのおやつにも♪あのお店風ハッシュドポテトの動画撮ってみましたよ~♪
おいしそう32件
↑♪塩麹豆腐のかりかり揚げ♪ | レシピブログTOP