きゅうりを食べやすいように千切りし、コーン缶、サケフレークと混ぜる。
おからを加え具材と混ぜ合わせる。
塩、こしょう、マヨネーズを加え味見しなながら和える。
具材、調味料はお好みで。 パサパサ感が強いおからはドレッシングやツナ缶等を使うとしっとり仕上がります。
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/chibikop/e/a47c8aeefbe9d6874c26e6de2ab0ed3c
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑おからサラダ | レシピブログTOP