冷凍うどんはお湯をくぐらせほぐしたら、ざるに上げて流水でよく洗い、ぬめりをとっておく
白菜の葉は粗めのみじん切りにし、トマトは皮を剥きざく切りにする
*の材料はあらかじめ混ぜておく
テフロン加工のフライパンなどでミンチを炒め、色が変わるまでしっかり炒める
次に白菜を入れてしんなりして水が出てくるまで炒めたら、トマトを加えてぐつぐつするまで強火で煮る
ぐつぐつしてきたら、塩をして、全体に軽く混ぜ、次に*の材料をいれてよく具材と馴染ませてから水分を飛ばしていく
6のフライパンの水気がまだ残っているうちに1のうどんを入れて、うどんを温めるように1分ほど煮る
うどんと具材の様子を見て、全体に水っぽい感じがなくなったら最後に黒胡椒をして出来上がり
お皿に盛りつけ、コリアンダーを乗せて召し上がれ!