木綿豆腐はキッチンペーパーでくるみ、バットに入れて、電子レンジ500wで3分半ほど加熱して水切り
コンキリエは表示通りに茹でておく
じゃが芋は皮を剥き5mmほどの半月スライスにして5分ほど水にさらす。水を切ったらシリコンスチーマーなどで火を入れておく
目安で500wで3分半くらい、やや歯ごたえの残る固さです
水切りをした豆腐をソースパンに手で崩して入れ、中火以下で熱しながらヘラなどで滑らかにし、マヨネーズ、塩・黒故障を加える
大きめの耐熱皿に2のコンキリエ、じゃが芋を敷き詰め、5のソースを平らに慣らしながらかけて、ピザ用チーズを乗せる
オーブントースター200度で15分ほど焼きました、お手持ちのオーブンで加減して下さい
チーズがこんがりしたら出来上がり、バジルの葉を飾りました