プルーンピューレで全粒粉にんじんのスコーン レシピ

プルーンピューレで全粒粉にんじんのスコーン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 7
mesonさん
mesonさん
焼き菓子・パンの料理レシピ レシピブログさんのモニターに参加しています♪以前、タベラッテさんでもレシピオーディションでたくさんのプルーンレシピを拝見して、以来、プルーンピュレーは何度か作っています。油...
ブログ記事を読む>>
バターの代わりに自家製プルーンピューレで!ヘルシー焼菓子&パン作りコンテスト
このレシピはバターの代わりに自家製プルーンピューレで!ヘルシー焼菓子&パン作りコンテストに投稿されました!

他のスコーンのレシピ(4,940件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
hannoahさん

hannoahさん  2013/08/09 UP!
おはようございます♪プルーンピューレ、私もタベラッテさんで参加してみて、ほんとに使えるな~と感じました。お菓子にはもちろん、パンにもすごくいい感じに生地に馴染みます。人参たっぷりのスコーン、バターなしと言うのはかなり嬉しいです☆ スコーンのバターの量にやっぱり驚きますものね;。子供達の夏休みのおやつにぴったりで、とっても美味しそうです♪ もちろん応援です^^

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑プルーンピューレで全粒粉にんじんのスコーン by mesonさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP