icheさんのみんなの声 | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

icheさんのmyレシピブック
今日の足あと 0ポチッ! 足あと

みんなからの感想コメント

さとぽんさん
私はめんどくさがりやですが、同じく春菊は葉っぱと軸に分ける派です!で、軸は炒めまーす。お寿司に入ったのは食べたことないので食べてみたいですーー
by さとぽんさん2016/11/14 UP
お返事:コメントありがとうございます!さとぽんさんも分ける派なんですね~^^炒めるのもめっちゃおいしそうです。茎だと水っぽくならず、しそほどジャミジャミしないので笑、お寿司おススメめです~
コメントされた記事:秘め事【春菊の茎と鮭の混ぜ寿司】
もっと見る

みんなからのごちレポ

ごちレポはありません
もっと見る>>みんなの投稿コーナー
新じゃが&新玉ねぎ まるごと活用レシピ☆
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑icheさんのみんなの声 | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP