- icheさんのmyレシピブック
-
今日の足あと 0ポチッ!
足あと
-
私はめんどくさがりやですが、同じく春菊は葉っぱと軸に分ける派です!で、軸は炒めまーす。お寿司に入ったのは食べたことないので食べてみたいですーー
by さとぽんさん2016/11/14 UP
お返事:コメントありがとうございます!さとぽんさんも分ける派なんですね~^^炒めるのもめっちゃおいしそうです。茎だと水っぽくならず、しそほどジャミジャミしないので笑、お寿司おススメめです~
-
コメントされた記事:秘め事【春菊の茎と鮭の混ぜ寿司】
もっと見る
ごちレポはありません
↑icheさんのみんなの声 | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP