お鍋に材料を全部入れて温めます。 ※沸騰しないように途中から弱火で、とろとろするまで混ぜながら様子を見る。
とろみが出てきたら1分くらい混ぜ、容器にうつし冷やして完成★
沸騰すると、牛乳の膜ができちゃいます><。
記事のURL:http://kk913.blog3.fc2.com/blog-entry-35.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑ダイエット用牛乳プリン/88kカロリー | レシピブログTOP