たけのこは5mm厚の食べやすい大きさに切る。Aは混ぜ合わせておく。
フライパンにバターを熱し、たけのこがこんがりするまで焼く。Aを加え絡める。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/kitajimakana/2013/04/542kcal.html
あいのほさん 2015/05/06 UP! おつまみにいいですね。おいしかったです。
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑たけのこの柚子胡椒バターソテー | レシピブログTOP