春雨は湯で戻して適当な長さに切る。豆苗は半分に切る。ミニトマトはヘタをとり半分に切る。
鍋にAを沸かし、1を入れ一煮立ちさせる。塩とブラックペッパーで味を整える。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/kitajimakana/2013/03/722kcal.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑豆苗と春雨のエスニックスープ | レシピブログTOP