じゃがいもはよく洗ってラップで包みレンジ(600W)で4分チンして皮をむき潰す。
ヨーグルト、粉チーズ、塩こしょうを加え混ぜ、コーンと枝豆を加えて混ぜる。
もっとしっとり感がほしいときは、オリーブオイルを少々加えてください*
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/kitajimakana/2012/11/post-2.html
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう7件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑ヘルシーポテトサラダ | レシピブログTOP