雛菊さん
2014/09/12 UP!
こんにちは。毎朝鏡で自分の顔見た瞬間、現実逃避です(笑)これ、失礼な言い方ですが切って挟んで焼くだけやのにめっちゃ豪華なメインおかずになりますねヽ(*>∇<)ノ簡単で手早く出来るって素敵!真ん中の卵につけて食べたら美味しそう(*´ェ`*)なんかうまく言えなくて失礼な書き方でごめんなさい(>人<;)
お返事: 雛菊さん、ちょっと~!全然現実逃避する必要ないじゃないですか!色白美人で羨ましすぎですよ!!挟んで焼くだけのわりには、メインのおかずとしていけますよね^^最近、鶏ムネの薄切りにハマり中です♪失礼だなんて~!!全くですよ!嬉しいばかりです!いつもありがとうございます♪
mosnogohanさん
2014/09/12 UP!
唐辛子のくだり…クスクスってしちゃいました∈^0^∋紫蘇ゼリー???甘い?レモンやトマト浮かべたりして…サッパリしそうですね。ひとりごとなのでお返事不要ですよ〜
お返事: mosnogohanさん、おはようございます^^唐辛子、なんとな~く置いてしまいました(笑)紫蘇ゼリーは、甘くて透明でした!なので紫蘇の香りを抽出したのでしょうかね??レモンやトマトとも相性がよさそうですね!作れるかなぁ私に^^;
ryujis 杉村 龍児さん
2014/09/12 UP!
山本リコピンさん鶏むね肉の大葉巻き甘辛だれ美味しそうです素敵な料理ですね丁寧なRecipeうれしいですありがとうございます
お返事: ryujiさんいつもありがとうございます!FBのほうでも嬉しいです^^
↑簡単ごはんがすすむ系!鶏むね肉の大葉巻き甘辛だれ by 山本リコピンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP