まやさん
2015/02/11 UP!
かわいいー!!可愛くラッピングできなくて、毎年悩んめました(泣)今年のバレンタイン、参考にさせていただきます!!焼き時間とか温度って……教えていただけますか?
お返事: まやさん、ありがとうございます!焼き時間と温度、載せてなかったですね、ごめんなさい^^;そして、どうしたか覚えていないのはもっとごめんなさい(;;)ただ、前記事のドーナツが170度で20分となっているので、それくらいでいいと思います!生地を入れる量によって、時間を加減してみて下さいませ♪
てぃーなさん
2014/02/01 UP!
リコピンさんこんばんはー☆すごーい!この形可愛いですね(^ヮ^*)ツボーーーー!!いつかまねっこさせてくださーい♪紙コップをそのままラッピングに使っちゃうって発想…さすがです( ^_^)/~~~
お返事: てぃーなさん、コメントありがとうございます♪あれやこれやと紙コップをいじっているうちに、こんなことになってました^^;上のとじ目の部分が、きちんと閉まるようにさらに研究いたします^^;とっても簡単なので、ぜひぜひお試し下さいませです♪
ぷちみみんさん
2014/02/01 UP!
わー!びっくりしました。こういう市販のラッピングがあるのかと思いました。と~ってもステキです(*゚∀゚*)うまくできるかな~。今度試してみます♪
お返事: コメントありがとうございます♪紙コップをあれやこれやと、いじっているうちにこんなことになってました^^;偶然の産物です~(笑)とっても簡単なのでぜひぜひです♪
カナルセットさん
2014/02/01 UP!
こんにちは♪…かわいい!かわいすぎる!!リコピンさんこういうラッピングの本出せますよ絶対!紙コップでできてるなんて誰もわからないですよ~♪こんなおしゃれなの作ってみたい☆スプーンで食べるドーナツもまたいいですね!♪
お返事: かなみにぃちゃん、ありがとー!!いやいや本なんて夢のまた夢よ(笑)あれやこれやと、いじってるうちに出来上がった偶然の産物なのです^^;とっても簡単なのでぜひぜひです♪
ryujis 杉村 龍児さん
2014/02/01 UP!
山本リコピンさん紙カップケーキおしゃれなラッピング 素晴らしいです丁寧な作り方有難うございます
↑バレンタインに♪ホットケーキミックスで簡単!紙コップケーキとラッピング2種類 by 山本リコピンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP