松茸の土瓶蒸し と 松茸ご飯 レシピ

松茸の土瓶蒸し と 松茸ご飯
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
のりえさん
のりえさん
秋の味覚を楽しんだ日の夕食です。松茸の土瓶蒸し具材は、松茸、天使の海老、鶏肉、銀杏、三つ葉です。今回は北海道旅行中に購入した利尻昆布を使いました。香り高い透明な澄んだ一番出汁がとれます。主人も「...
ブログ記事を読む>>

他の松茸のレシピ(1,355件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑松茸の土瓶蒸し と 松茸ご飯 by のりえさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP