豚肉のバロティーヌ と 鮎の焼きリゾット

豚肉のバロティーヌ と 鮎の焼きリゾット
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
のりえさん
のりえさん
週末の夕食です。イベリコ豚のバロティーヌバロティーヌとは、フランス語で「包む」という意味です。エリンギ、ホウレン草をバターで炒めてみじん切りにし、豚挽肉、玉ねぎ、ベーコン、バターと合わせファルス(...
ブログ記事を読む>>

他の鮎のレシピ(807件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豚肉のバロティーヌ と 鮎の焼きリゾット by のりえさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP