卵と砂糖をボウルに入れよく混ぜる。混ざったら油分を加え更に混ぜる。
粉類を加え、さっくり混ぜる。
型に流し、180度に温めたオーブンで17分程焼く。焼きあがったら取り出し、粗熱を取る。
・粉類を加えた後は混ぜすぎない。ふるってから入れるとダマになりにくい。 ・油分、砂糖は好みのものを使用。バターの場合は室温に戻してから使い、分離を防ぐ。
記事のURL:http://snapdish.co/d/LnOSna
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑きほんのカップケーキ | レシピブログTOP