ゴハンをレンジで温めて、溶いた卵と混ぜる。 野菜はみじん切りにする。
フライパンにごま油をしいて、野菜を炒め、野菜が炒まったところで、ゴハンを加える。
強火にして、切るように混ぜながら、パラパラになるまで炒め、桜エビを加える。ガーリックパウダー、白コショウ、塩で味付ける。
野菜は残り物でOK。タケノコは粗みじん切りがオススメ。 チャーハンは強火で強気に!
記事のURL:http://ameblo.jp/toravich/entry-10533948347.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう34件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
↑桜エビのガーリックチャーハン | レシピブログTOP