あんこ1961さん
2017/11/19 UP!
寒くなってきたのでホットワインの出番なんですね。蕪と蒸し鶏のバジルソテー、美味しそう。今年は自分でバジルソースを作らなかったな。マグロとアボカドのワサビ風味はどんな味なんだろう?牡蠣フライの季節ですね。冷凍品も美味しくなりましたね。
ryujis 杉村 龍児さん
2017/11/17 UP!
masakohimeさんこんにちは蕪と蒸し鶏のバジルソテーリンゴと南瓜とアボカドの重ね焼ムール貝のワイン蒸しマグロとアボカドのワサビ風牡蠣とホタテフライベーコンとキノコのクリームソースがけ素晴らしい献立お料理ですね美味しそうです
↑今季はじめての白ホットワインで~♡ by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP