食卓も夏から冬に☆イナダの刺し身を使って2品♪ レシピ

食卓も夏から冬に☆イナダの刺し身を使って2品♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 46
masakohimeさん
masakohimeさん
木曜日は夏日で、半袖をきていたのに 金曜日(13日)は、前日より13度も低い気温 長袖2枚でも寒い感じでした ...
ブログ記事を読む>>

他のオイスターソースのレシピ(22,499件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
あんこ1961さん

あんこ1961さん  2017/10/14 UP!
片身300円とはお得ですね。イナダは、青魚だから臭み消しに香草やカルパッチョは合うでしょうね。本当に汗ばむ陽気から一気に晩秋の気温。風邪を引かないようにしなければいけませんね、グラタンや湯豆腐が美味しい気候なので、嬉しいと言えば嬉しいけど、上下動が激しすぎるのはちょっと

ryuji_s1さん

ryuji_s1さん  2017/10/14 UP!
masakohimeさんピリ辛のイナダのたたき素晴らしいお料理ですね美味しそうです丁寧な作り方ありがとうございます。イナダのカルパッチョ牡蠣とほうれん草のグラタン里芋の肉餡掛け湯豆腐素晴らしい献立お料理ですね素晴らしい食卓楽しそうです

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑食卓も夏から冬に☆イナダの刺し身を使って2品♪ by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP