あんこ1961さん
2017/07/01 UP!
ご夫婦ともにパクチーが好きなんですね。男性は苦手な人が多いと聞きますが。我が家は妻も子供達もセロリもNGです。アジアンな晩御飯、美味しそう。シンガポールチキンライスは一度挑戦しようと思っているんですが。蒸し暑いからビールも進みますね。
ryujis 杉村 龍児さん
2017/06/29 UP!
masakohimeさんエビと香草のピリ辛素晴らしいお料理丁寧な作り方ありがとうございます。トートマンクン(タイ風さつま揚げ)シンガポールチキンライス(海南鶏飯)キャベツと豚肉の蒸し煮マグロのコチマヨ和え素晴らしいお料理献立足り強い食卓美味しいビールがうれしいですね
↑香草(パクチー)を使ってアジアン風に~♪ by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP