香草(パクチー)を使ってアジアン風に~♪ レシピ

香草(パクチー)を使ってアジアン風に~♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 27
masakohimeさん
masakohimeさん
今週は天気予報がピッタリ ずっと雨予報だった木曜日(29日)も、前日に傘マークが殆ど閉じて~ 着物を着てお出かけでした ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b16905662)
  • 2017/06/29 UP!

他のエビのレシピ(38,360件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
あんこ1961さん

あんこ1961さん  2017/07/01 UP!
ご夫婦ともにパクチーが好きなんですね。男性は苦手な人が多いと聞きますが。我が家は妻も子供達もセロリもNGです。アジアンな晩御飯、美味しそう。シンガポールチキンライスは一度挑戦しようと思っているんですが。蒸し暑いからビールも進みますね。

ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2017/06/29 UP!
masakohimeさんエビと香草のピリ辛素晴らしいお料理丁寧な作り方ありがとうございます。トートマンクン(タイ風さつま揚げ)シンガポールチキンライス(海南鶏飯)キャベツと豚肉の蒸し煮マグロのコチマヨ和え素晴らしいお料理献立足り強い食卓美味しいビールがうれしいですね

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑香草(パクチー)を使ってアジアン風に~♪ by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP