あんこ1961さん
2017/05/27 UP!
今日は中華ですね。冷蔵庫の中からの食材でこのメニューはすごいです。私も酢豚系の甘酢餡料理は好きですが、酢豚よりは酢鶏が好きかも。柔らかいですよね。茄子は綺麗な茄子紺が出ていますね。やはり油に通した方が色鮮やかですね。酢鶏と八宝菜、中華の2台巨頭の出番ですね。
ryujis 杉村 龍児さん
2017/05/26 UP!
masakohimeさんおはようございます酢鶏ナスと豚肉のピリ辛味噌豆腐のカニ餡掛けマグロの中華風八宝菜捨て菜中国料理献立美味しそうです楽しい食卓ですね
↑一番簡単なのは、定番料理~☆☆☆ by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP