あんこ1961さん
2017/02/19 UP!
人参とツナのシリシリ、油で炒めるのはいいですね。保存食をこうやって使うのは災害の備えとしてもいいですね。鰹とサーモンはどちらも脂が乗っているから味が喧嘩したのかな?ショートが楽でいいですね。うちは長女はベリーショートだけど、二女が彼氏の好みで長くしていて、ドライヤーに時間がかかっています。
ryujis 杉村 龍児さん
2017/02/19 UP!
masakohimeさん人参とツナのシリシリ素敵なサラダ料理美味しそうです丁寧な作り方ありがとうございます。たっぷり白ネギとイワシの味噌煮きびなごの唐揚げ豆腐と春菊の煮物南瓜のサラダカツオとサーモンの刺し身素敵なお料理献立ですね楽しい食卓素敵です