ryujis 杉村 龍児さん
2016/05/04 UP!
masakohimeさんこんにちはタコの酢みそ添えとサーモンのわさび塩麹漬け鮭とリンゴと蓮根のチーズ焼き皮なし餃子のナス焼きキムチ豆腐じゃが芋のじじばば煮ひじきご飯おいしそう巣はらしい献立料理ありがとうございます。
あんこ1961さん
2016/05/04 UP!
大量の夏みかんですね。ハランですね。昔はよく使っていたけど、今は寿司屋か高級料亭でしか使わないかな。もっぱら人造バランです。そうそう、たこと酢橘合うでしょう。うちは夏場のたこは酢橘醤油で食べるのが定番です。
↑残り物を使ってぐーたら居酒屋のビールは「華やぎの時間」☆ by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP