kyonmiさん
2015/04/30 UP!
わぁ〜たくさんの山菜すっごく美味しそう♪後入れこごみがとっても綺麗ですねやばい!「天皇誕生日」~「昭和の日」知ってるー(*´艸`)笑
あんこ1961さん
2015/04/29 UP!
こごみの色を生かした混ぜご飯、さすがです。最後に混ぜて正解ですね。タラの芽、こしあぶらと来たら天ぷらですね。実は、こしあぶらは食べたことがなくて山菜の女王様だと聞いているので一度食べてみたいのですが。山菜尽くし、今だけの味わいだから贅沢極まりないですね。うらやましい
ryujis 杉村 龍児さん
2015/04/29 UP!
masakohimeさんおはようございますこごみの混ぜご飯天ぷら盛り合わせ(たらの芽、ウドの葉、コシアブラと新玉ねぎと桜エビのかき揚げ)大きなたらの芽とウドの辛子酢味噌ウドの皮のキンピラたらの芽のハカマと筍のピリ辛鶏手羽肉の煮込みしめ鯖の酢の物素晴らしい山菜三昧おいしそうですね楽しソイむ食卓ですね
↑沢山の山菜が届きました~♪♪♪こごみの混ぜご飯☆ by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP