タラの芽などの山菜とハーブで緑いっぱいの食卓♪ ハーブサーモンのチーズ蒸しで白ワイン~☆ レシピ

タラの芽などの山菜とハーブで緑いっぱいの食卓♪ ハーブサーモンのチーズ蒸しで白ワイン~☆
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 77
masakohimeさん
masakohimeさん
28日は連休の中日 穏やかな朝に届いた友人から荷物は、ハーブの苗や 友人のご...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b14251190)
  • 2014/04/29 UP!

他のハーブのレシピ(31,106件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
あんこ1961さん

あんこ1961さん  2014/04/30 UP!
サーモンのチーズ蒸し、美味しそうです。ハーブや山菜、嬉しいプレゼントですね。実は、こしあぶらを食べたことがありません。山菜の女王だというので食べてみたい。バジルは昔はなかったでしょうね。今みたいになったのは20年もたっていないような。

カナルセットさん

カナルセットさん  2014/04/29 UP!
こんにちは♪サーモンめっちゃおいしそう!チーズたっぷり!これならお姉ちゃんも好んで食べてくれそう♪ハーブ塩ほしいなぁ買ってこなくちゃ!(笑)生春巻きの春巻き、食感が普通の春巻きとまた違っておいしいですよね♪今日のお料理も素敵。私もmasakohimeさんと旦那様のお食事に参加したい。(笑)

お返事: 今度東京に来る時は、是非参加してね~待っていますから♪

ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2014/04/29 UP!
masakohimeさんハーブサーモンのチーズ蒸し素晴らしいレシピうれしいですありがとうございます素敵なハーブを自家菜園で最高ですね山菜のフリット 美味しそうですこしあぶらのサラダササミのマリネ海老の春巻きバジルパスタ素晴らしい食卓ワインが進みますね

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑タラの芽などの山菜とハーブで緑いっぱいの食卓♪ ハーブサーモンのチーズ蒸しで白ワイン~☆ by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP