春の食材、桜エビとホタテのパスタで 泡のワイン☆ レシピ

春の食材、桜エビとホタテのパスタで 泡のワイン☆
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 71
masakohimeさん
masakohimeさん
初夏のような気候から、一変して寒い! 春は、こんな気温差が激しい日があります お料理...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b14224590)
  • 2014/04/19 UP!

他のパスタのレシピ(87,310件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
あんこ1961さん

あんこ1961さん  2014/04/19 UP!
桜エビを使ったパスタ、美味しそう。見た目も春らしいです。たこのマリネも鯛のカルパッチョもどちらもお酒が進みそう。桜のてんぷらが気になります。形も桜にしているんですね。

お返事: ありがとうございます♪桜のハンペン、形だけ(!?)自分で作りました~(爆笑)

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑春の食材、桜エビとホタテのパスタで 泡のワイン☆ by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP