アサリの酒蒸しの残り汁を再利用して 超簡単なアサリのリゾット~♪ レシピ

アサリの酒蒸しの残り汁を再利用して 超簡単なアサリのリゾット~♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 61
masakohimeさん
masakohimeさん
12日(水曜日)は、梅雨らしい天気 気温も高くなく、薄い長袖で過ごしました 先週一週間で2回ほど、アサリとこだ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b13401355)
  • 2013/06/13 UP!

他のあさりのレシピ(13,654件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
はるさん

はるさん  2013/06/13 UP!
masakohimeさん こんにちは(^^♪超豪華な食卓に惚れ惚れ~♪ 貝類も甲殻類も大好きなのでうっとり(^^)コチラのアサリって貝殻がこんなに綺麗な模様じゃないのよ。ほぼ濃いグレー一色。お料理に使っても全然映えないの。ピクルスのレシピ、うれしい~♪

お返事: こんばんは~北海道のアサリは見たことない!きっと、模様がないのね~大きいのかしら?山にはまだ雪が残っているなんてびっくりでした!山菜採りの季節ですね~♪

ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2013/06/13 UP!
masakohimeさんアサリのリゾット美味しそう詳しいrecipeうれしいです赤海老のガーリック焼きチキンのガーリックパン粉焼き小松菜とベーコンソテーリンゴとアスパラと鴨ハムのサラダ自家製ピクルス素晴らしい献立料理ワインが進みますね

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑アサリの酒蒸しの残り汁を再利用して 超簡単なアサリのリゾット~♪ by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP