大根をスライサーで薄く スライスして軽く絞る
梅干しの種を取ってみじん切り
1、2とおかかを混ぜて出来上がり。
練り梅を使ったらもっと簡単に できます。
記事のURL:http://patapataokan.blog36.fc2.com/blog-entry-586.html
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう7件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑大根の梅おかか和え | レシピブログTOP