《レシピ》仕上げを分けて*一手間で2種類の粒餡を炊きませんかー♪ レシピ

《レシピ》仕上げを分けて*一手間で2種類の粒餡を炊きませんかー♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
joli!joli!さん
joli!joli!さん
小豆は浸水しなくてもいいので思い立ったらすぐに作れるのがいいですよね♪それでもメンドウだからあまりしないんですけどメンドウついでに、仕上げを分けて2種類にしました手順はこんな感じです 1...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b12399172)
  • 2012/07/04 UP!

他の小豆のレシピ(4,643件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑《レシピ》仕上げを分けて*一手間で2種類の粒餡を炊きませんかー♪ by joli!joli!さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP