砂肝の皮の唐揚げ レシピ

砂肝の皮の唐揚げ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 11
nobuchiさん
nobuchiさん
 カリカリに揚がった砂肝の皮に さわやかなレモン醤油をかけていただきました。 ごはんにもビールにもピッタリ。   作り方は簡単。 レモン醤油タレは ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b11047150)
  • 2011/05/16 UP!

他のレモンのレシピ(56,980件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑砂肝の皮の唐揚げ by nobuchiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP