湯葉を1センチくらいの厚さに切り、上にウニをのせてわさびを添え皿に盛る
醤油をつけていただく
時間をおくと生ものなので湯葉もウニも乾いてくるので、作ったらすぐに食べて下さい。
記事のURL:http://hararumi.exblog.jp/14154807/
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑湯葉のウニのせ | レシピブログTOP