深めのフライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて加熱し手羽先を皮目を下にして入れ塩コショウ。焼き色がついたら反対にして焼く。
②1度火を止め。。トマト缶・コンソメの素・トマトケチャップを入れ、芽キャベツも入れる。
③弱火で蓋をして煮込み、途中ミニトマトを入れ、焦がさないように途中混ぜながら15分〜20分程度煮込む☆
芽キャベツ・トマトを余り柔らかくしたくない場合は少し煮込んでから入れて下さい☆
記事のURL:http://gardenkitchen.blog8.fc2.com/category1-2.html
♡すぐでき!甘辛ガーリック豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう45件
♡衣付けラクラク!鮭フライ〜タルタルソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ラク衣 #魚料理 】
おいしそう28件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう61件
【簡単!!】サバ缶と豆腐のハンバーグ
おいしそう24件
今日も可愛い❤と、春休みのおやつにも♪あのお店風ハッシュドポテトの動画撮ってみましたよ~♪
おいしそう32件
↑フライパンひとつDE簡単に♪「手羽先と芽キャベツ・コーンのトマト煮こみ」♪ | レシピブログTOP