パンケーキミックスと牛乳を合わせ、フライパンで焼く。
カスタードソースを作る。耐熱容器にプリンをあけ、ラップをしてレンジで1分加熱。卵黄とコーンスターチを入れ泡だて器で良く混ぜ、荒熱を取ったら冷蔵庫で20分程度冷やします。
お皿にパンケーキを盛り付け、桃を乗せ、カスタードソースをたっぷりかける。
※乾燥しないよう、ラップを生地につけて冷やしてね。
※2分で♪カスタード「クリーム」の作り方はこちらから♪↓
http://gardenkitchen.blog8.fc2.com/blog-entry-469.html
記事のURL:http://gardenkitchen.blog8.fc2.com/blog-entry-471.html
↑子供と作ろう!!1分で出来る♪プリンカスタードソース・桃添えのパンケーキ。。♪~夏休みの自由課題にも。。?!~ | レシピブログTOP