☆のラー油以外のタレの調味料全てを合わせて混ぜる。茹で卵を作りきゅうりはピーラーで剥く。
大きめの鍋にたっぷりのお湯を沸かし、袋の表示通りに麺を茹でる。
ざるに上げ冷水でもみ洗いし水を切りお好みの具材を盛りつける。別の器にタレを入れ各自お好みの量ラー油を入れる。
茹で卵を付け合わせにしなければ更に5分未満と時短になります☆
記事のURL:http://gardenkitchen.blog8.fc2.com/blog-entry-434.html
なかっち☆KOREA LIFEさん
2010/07/21 UP!
早速、作ってみました!トマトときゅうりを細かく切って、一緒に食べました☆彡これはそうめんが進む進む!!リピ決定です!
satohahaさん
2010/07/14 UP!
辛味が苦手な私とチビにとって、食べるラー油でいろいろなメニューを楽しめるなんてうらやましい限りです。