ふきは塩適量(分量外)で板ずりし、2分茹でて皮を剥き、5cm長さにカットする
ハムは細切り。 椎茸はスライスして油なしのフライパンで焼く
★印の調味料を乳化するまでよく混ぜ、全ての材料をよく和えて30分置き味を馴染ませる
ふきはお鍋の大きさに合わせてカットしてから茹でると良いです。 皮は太い方(根本の方)から剥きます。
記事のURL:http://saltandpepper2010.blog102.fc2.com/blog-entry-143.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう40件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑□■ ふき★サラダ ■□ | レシピブログTOP