だしがあったか、冬瓜の琥珀煮 レシピ

だしがあったか、冬瓜の琥珀煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ゆうきゃさん
ゆうきゃさん
冬瓜の琥珀煮を、作りました。命名は私が勝手につけたもの(笑)。なんかだしの透明感を表現したくて。冬瓜は、火を通しすぎるより、歯ごたえが残るくらいの方がダンナが食べてくれます。だから、しみしみの大根のよ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17139397)
  • 2017/11/07 UP!

他の冬瓜のレシピ(2,859件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑だしがあったか、冬瓜の琥珀煮 by ゆうきゃさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP