黒糖シートを作る。強力粉と黒糖とコーンスターチをまぜ、牛乳を加えて混ぜる
ラップせずにレンジ強で1分半チン→混ぜてから1分チンしてまぜてバターを入れてまぜる。
ラップに包み平にして冷ます。
パン生地に黒糖シートを折り込み(やり方は折り込みパンのブログ参照)2度目の3つ折りの時胡桃を一緒に折り込む。難しい時は最後の巻く時に胡桃を並べて巻いてもOKです。
2分割して35度で40分発酵。
190度で12分ほど焼く(卵を塗ってもOK)
アイシングをつくる。牛乳5gと粉糖25gを混ぜる。
パンが冷めたらかける。
胡桃を入れて生地を伸ばすと上手くやらないと生地が破けちゃうので無理せずに最後に巻い他方がよいかなーと思います。