水とバターをチンして溶かして人肌に冷ます
イーストと塩と砂糖とバジルをいれて混ぜ、粉を入れさらにスプーンで混ぜる
ベーコンと枝豆とチーズを入れて生地を握るようにして生地に入れていく
35度で30分発酵させて一度取り出し、再び35度で30分発酵させる。
生地を台に取り出して軽く丸めビニール袋をかけて20分ベンチタイム。
麺棒か手で軽く平らにして四角く伸ばし、写真のように三角形に切り天板へのせる
35度で40分〜50分発酵。※フィリング多く膨らみあまり良くないです。
上にピザ用チーズを乗せてお好みでブラックペッパーをふり、200度で10分〜焼成
最初からフィリング練り込むので発酵に時間がかかるかも。その時は気長に待ってください。
もしくはフィリングを生地が出来てから伸ばした生地に並べて畳んでを重ねて入れ込んでもよいですが生地が傷まないように気をつけてください