zintomoさんのプロフィール | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

ゴールドブロガー zintomoさんのmyレシピブック

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。
  • 男の料理
  • お酒好き・おつまみ
  • 簡単・時短
  • 関東
  • 性別:男性
  • 年齢:43歳
  • 職業:その他
  • 居住地域:東京都
  • 資格: その他 (危険物乙四、高圧ガス調査員、求人広告取扱者)

「野郎飯:目分量で旨い料理レシピと飲食店探訪」

お気に入り登録する

あなたのmyレシピブックにブログの新着情報が届きます!

自己紹介

広告とPRのプロデュース
作編曲家・鍵盤弾き
野郎のレシピ職人・料理家

いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。

お料理モットー

野郎飯は、世界一不親切だけど適当に目分量で誰でも美味しく作れる料理です。

Q、口癖は?
三河弁ベースで、名古屋弁や関西弁、博多弁などのミックス。「よかろうもん」とか言う。
Q、趣味は?
旅、鉄道、サッカー、写真、祭。その他何でも。
Q、好きな曲は?
自分で作った曲。最近、この楽曲制作を担当しました。 https://www.youtube.com/watch?v=aORhJN1_xew
Q、3ヶ月毎日たべるとしたら何?
米の飯
Q、1つだけ願いが叶うとしたら?
2つ目以降もどんどん叶えられるような未来を願います。
Q、俺が欲しい物
https://www.amazon.jp/hz/wishlist/ls/3C4ZULNQTIFAE?ref_=wl_share
Q、いま使っている包丁
関孫六・銀寿 本鋼 三徳 165mmと関孫六・銀寿 和包丁 刺身 210mmの2本だけ
Q、おすすめ
おもいのフライパン http://omo-pan.net/ 美味しいコーヒー https://yaromeshi.com/mui/
Q、料理がうまくなる秘訣
いろんなレストランに行き、いろんなシェフと会話すること。失敗すること。食べる人に向き合うこと。
Q、野郎飯のレシピ方針
世界一不親切だけど適当に目分量で誰でも美味しく作れる料理、それが野郎飯です。ゆえにシンプルです。たまに込み入ったこともします。
もっと見る>>みんなの投稿コーナー
GWにも大活躍!サンドイッチ
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑zintomoさんのプロフィール | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP