野郎飯流・鶏のいろんな部分全部入りコンフィ レシピ

野郎飯流・鶏のいろんな部分全部入りコンフィ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
zintomoさん
zintomoさん
基本的には、 野郎飯流・鶏レバー白胡椒コンフィオリーブオイルと白胡椒粒ににんにくとクローブとローリエと岩塩で鶏レバーをコンフィに。まぁゆるゆる火入れするだけだからぜんぜん難しくもない。■材料・鶏レ...
ブログ記事を読む>>

他の鶏のレシピ(189,690件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑野郎飯流・鶏のいろんな部分全部入りコンフィ by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP