野郎飯流・大ぶりに盛り付けた若竹煮 レシピ

野郎飯流・大ぶりに盛り付けた若竹煮
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
zintomoさん
zintomoさん
よく行く和食屋の店主に、「古い料理人は煮物に砂糖を使うことが多い。最近の料理人は使わない人の方が多いが、ほんの少し使う事で味に深みが出る」と言われ、やってみたら確かに全然違う。美味さが変わる。もちろ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17466539)
  • 2018/05/21 UP!

他の酒のレシピ(235,772件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑野郎飯流・大ぶりに盛り付けた若竹煮 by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP