野郎飯流・戻り鰹熱々葱油がけ レシピ

野郎飯流・戻り鰹熱々葱油がけ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
zintomoさん
zintomoさん
戻り鰹に塩を振って、白髪ねぎとパクチー、砕いたカシューナッツを散らして、熱々の葱油をジュッとかけて頂くやつ。香りがいいよね。   ■材料・鰹(食べたいだけ)・パクチー(好きなだけ)・ねぎ(好き...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17135087)
  • 2017/11/05 UP!

他の冷麦のレシピ(354件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑野郎飯流・戻り鰹熱々葱油がけ by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP