野郎飯流・すり流し桃と豆乳の冷たい椀 レシピ

野郎飯流・すり流し桃と豆乳の冷たい椀
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう!
zintomoさん
zintomoさん
夏のおわりの、桃コース、3品目。基本の出汁を若干つよめにとり、すりおろした桃と豆乳、塩とごく僅かな醤油だけで味を決める、ちょい難しめの椀。■材料・鰹節と昆布でとった出汁(適量)・無調整豆...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b14570526)
  • 2014/08/30 UP!

他の桃のレシピ(9,157件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑野郎飯流・すり流し桃と豆乳の冷たい椀 by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP