ラズベリーとクリームチーズのホットサンド レシピ

ラズベリーとクリームチーズのホットサンド
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 8
watakoさん
watakoさん
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

ラズベリーとクリームチーズをたっぷり挟んで、ホットサンドに!
忙しい朝でも、簡単に美味しい朝食が出来ます。
ラズベリーコンポートが、中からとろ〜り♪

材料

  1. 食パン8枚切り 4枚
  2. マテルネコンポートラズベリー 適量
  3. クリームチーズ 40g

作り方

  1. 1.

    パンの耳は切り落とす。

  2. 2.

    端は少し残して、片面にクリームチーズを塗る。

  3. 3.

    端1センチを残して、ラズベリーコンポートをのせる。

  4. 4.

    2枚を重ねて、予熱したホットサンドメーカーに入れる。

  5. 5.

    3、4分焼いたら出来上がり。

ワンポイントアドバイス

クリームチーズやラズベリーコンポートは、たっぷり入れたほうが美味しいですが、端まで入れると外に出てくるので注意です。焼き加減は、機種によって違うので、加減してください。

記事のURL:

  • (ID: r1055395)
  • 2016/04/20 UP!

他のクリームチーズのレシピ(29,209件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ラズベリーとクリームチーズのホットサンド | レシピブログTOP