ラズベリーとクリームチーズのホットサンド
料理紹介
ラズベリーとクリームチーズをたっぷり挟んで、ホットサンドに!
忙しい朝でも、簡単に美味しい朝食が出来ます。
ラズベリーコンポートが、中からとろ〜り♪
材料
- 食パン8枚切り 4枚
- マテルネコンポートラズベリー 適量
- クリームチーズ 40g
作り方
- 1.
パンの耳は切り落とす。
- 2.
端は少し残して、片面にクリームチーズを塗る。
- 3.
端1センチを残して、ラズベリーコンポートをのせる。
- 4.
2枚を重ねて、予熱したホットサンドメーカーに入れる。
- 5.
3、4分焼いたら出来上がり。
ワンポイントアドバイス
クリームチーズやラズベリーコンポートは、たっぷり入れたほうが美味しいですが、端まで入れると外に出てくるので注意です。焼き加減は、機種によって違うので、加減してください。
記事のURL:
- (ID: r1055395)
- 2016/04/20 UP!