鶏肉を棒で叩くから「棒棒鶏(バンバンジー)」っていうんだって。 レシピ

鶏肉を棒で叩くから「棒棒鶏(バンバンジー)」っていうんだって。
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 3
ヤスナリオさん
ヤスナリオさん
我が家のバンバンジーは、鶏胸肉を茹でて作ります。鶏肉を蒸すのって案外「ひと手間感」があって面倒だし、レンジ蒸しは時間調整がするのが苦手(苦笑)茹でるのが一番カンタン!胸肉なら茹でても旨味が逃げちゃう感...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17472416)
  • 2018/05/24 UP!

他のバンバンジーのレシピ(1,167件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏肉を棒で叩くから「棒棒鶏(バンバンジー)」っていうんだって。 by ヤスナリオさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP