ヤスナリオさん
2010/10/17 UP!
みなさんコメントありがとうございます!これ食べたとき、勢い余って白飯3杯食べてしまいました(笑)。
☆楽豆☆さん
2010/10/14 UP!
この卵焼きがスクエアなのであえて白めしも握って乗っけてもカッコよろしおすな。( *´艸`)やってみたくなりました。ふふふ♪上手に焼けていますね~♪ご質問のガレットですけど、全般に言えるのはデカクなればひっくり返すのが難しくなります。がしかし。大丈夫!最初は蒸し焼きにして、フタをとったらフライパンの上で生地がすべるのを確認できたらフライ返しでエイヤッてひっくり返すんですの。何も難しくないですよ~。(ノ^∇^)/
栗さん
2010/10/14 UP!
う~ん。ご飯にのせて、お醤油ちょろっと写真、美味しそうです。だしを入れない卵焼き、私もよく作ります♪新米と卵の相性は、バッチリですもんね。ふわふわの、にらと桜えびたまごに、ポチ。