ヤスナリオさん
2010/09/29 UP!
みなさんコメントありがとうございます!!大根もちってもっとメジャーになってもいいほどうまいですよね〜。もともとは和食?中華?いずれにしてもみんな好きそうな味!たしかに、切り干し大根で作るとおいしそうですねー。
グリーンクッキングアベさん
2010/09/29 UP!
大根餅研究会!楽しそうですね。私は切干し大根を使って作ります。これも簡単で美味しいですよ!
toshieさん
2010/09/29 UP!
焼き具合も最高ですね♪!!!ふわっふわなのも伝わって来ます~~~!!!葉っぱも入っているのがすごく好き(笑)美味しそう。。。!!
ヨアンさん
2010/09/29 UP!
コメントありがとうございました。この大根もち、素朴そうな味で美味しそうです。私も作ってみようかなっ(*^_^*)今日のおすすめブログ、おめでとうo(*^▽^*)o~♪ワーイ!!ヤッタ-!!
サリアさん
2010/09/29 UP!
はじめまして。プロフィールのお顔写真がスタイリッシュで飛んできました☆これ、大根の葉っぱもちゃんと使われていて、食材を全部大事に食べていらっしゃる感じが伝わって来ていいですね☆大根モチ食べたくなっちゃいました。
ヤスナリオさん
2010/09/28 UP!
そうか!でっかいの作って後から切ればいいんですねー。お店でたべた四角い大根もちってそうゆうことだったんだぁ。こんどやってみます!
☆楽豆☆さん
2010/09/28 UP!
私はいつも大きく1枚どんと焼いてカットしています。(^^ゞこんな小ぶりな感じも素敵過ぎ!いいわぁ~~~。ねぎ散らして~♪これでグッとおしゃれになってワインにも合いそう!!!φ( ̄Q ̄*)▽↓次の放送の男子ごはん「秋の和定食」、必ず録画ってでも見ます。(爆)