豚もも薄切り肉を広げ、塩コショウ、ガーリックパウダーを ぱらぱらと振っておく。
菜の花を軽く茹でてしぼり、水気をある程度ふき取り、 3センチくらいに切る。
豚肉に菜の花を巻き、小麦粉、卵、パン粉をつけて 中温で揚げる。
ちょっと置いてから、半分に切る。
ポン酢に柚子胡椒を混ぜたたれにつけて、いただくのが お勧めです~。
記事のURL:http://ameblo.jp/aloha-kao/entry-10811805500.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑菜の花の豚肉ロールフライ | レシピブログTOP