新玉ねぎは薄くスライス、人参はスライサー等で千切りし、汁を切ったノンオイルツナとザッと混ぜ合わせます。
1に茹で立てのマカロニと時間差で同じ鍋で茹でた、薄皮を剥いたそら豆を投入。
レモン汁+マヨ+塩+胡椒で味を調整。 あれば、バジルやバジルソースを少し混ぜると良い香りです。
シャキシャキ野菜の上に、熱々マカロニ、そら豆を投入して味付けし、混ぜ合わすと味がすぐに馴染みます。
記事のURL:http://www.consadole.net/miumiu/article/947
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑そら豆入りマカロニサラダ。 | レシピブログTOP